Провозглашаю всех поэтов

О,муза- ювелирное создание Бога,
О,муза- странница стремительного слога!

Она мила,задумчива,красива,
В её руках дрожжит поэтов Лира.

Её покой не будем нарушать,
Мы можем на ночь ей стихи читать.

И ангельский услышим голосок:"Да будет рифма,
Как исток неиссякаемых желаний и красоты и прорицаний".

"Чтоб истина служила  миру,за это вам поэтам-Лира,
Целую нежно,всех люблю и слог я ваш Боготворю".


Рецензии