Мне нашёптывал бес

Мне нашёптывал бес
Про цветы в рукаве,
Обретали свой вес
Чьи то крылья в траве
Мне угадывал бес
Все в ладонях пути
Указатель исчез
Не давая идти.
Стук чеканный минут
Окунулся в туман
Мой часов проститут
Обратился в капкан.
Серых кедров игла
В сеть артерий вошла
И тягучая мгла
Мне глаза унесла.


Рецензии