Спасибо, но больше не надо

Ее вечный зеленый чай
И только вчера один раз
Пригубила она вина
Из моего бокала
Заплясала нервно свеча
И не поднимая глаз
Отвернулась к окну она
И нежно почти сказала:

- Будет дождь и может гроза
  Эти тучи как дети-вандалы
  Перепачкали весь закат
  Без милости и пощады
  Тополя словно в шторм паруса
  Кораблей у причала Вальгаллы...

  Я брала любовь напрокат...
  Спасибо, но больше не надо...

27.05.2010


Рецензии