О знакомствах по-объявлениям..

"Милая интеллигентная девушка, верующая в Бога,
рассмотрит Ваши предложения о знакомстве.
Ищу молодого человека (мужчину) для серьезных
отношений из Москвы без мат. и жил. проблем."

 ____
°°°°°°

Под личиной веры в Бога
На людей глядим с порога
Рост не тот,  без ПМЖ,
Интерес пропал уже..

И Москва диктует нравы
Люди "нужные" с Управы,
В ЖКУ и в ДЭЗах даже
Всё имеется в продаже!

О душе лишь вспоминаем
Когда ночью засыпаем,
Для себя хотим немного
Всё испросим мы у Бога:

Чтоб москвич, и адекватен
Мало пил и был приятен,
Все молитвы наизусть,
Брэдбери не знает? -Пусть!

Лишь бы Библию любил
Двух детей моих кормил,
Их отца - я прогнала,
Слишком он качал права..

ТЫ комфорт мой приумножь
Глядь - в мужья мне подойдешь!


Рецензии