с женщиной...

с женщиной легче,
она проще, воздушнее,
тронешь за плечи
скажешь ей - нужна ты мне.
Ласковым взглядом
утонешь в глазах.
Обнимешь и рядом
Застучит с тобой в такт
Милое сердце
Любимой твоей.
C женщиной легче.
Ты мне в этом поверь


Рецензии