Господи, благодарю
За то, что думаешь, что я и это выдержу,
И что любовь свою голодом заморю,
И надежду вместе с глазами вырежу...
Отец Небесный, Ты ведь не забыл,
Что позвонки в моей спине не из титана?
Что я по-прежнему двуног, бескрыл,
И в венах кровь, а не вода из крана?
Что тело, данное Тобой, горит в огне,
Болит от ран, ломается в ударах?
Ты точно рассчитал, что можно МНЕ?
И не дал мне случайно чужого "в подарок"?
Ты мне только чуть-чуть намекни,
Может, я уже стал бессмертен,
Если болью залиты ночи и дни?
И как чудо яви милосердие...
21.06.2010
Свидетельство о публикации №110070206517