Я неформал
В ваш мир пришел я.
Слезливое тело
На чьих то руках.
Отторгнутый плотью
Гламурной рабы,
Я в кожу оделся
Прийдя к вам в миры.
Отторгнутый бандой
Попсовой толпы,
Писал я на стенах.
Что все вы козлы.
На кладбищах грязных,
Где трупы кормят цветы,
Вы все хоронили
Свои же мечты.
На старом бетоне,
Среди пивных фляг,
Я с детством простился
Подняв в небо стяг.
Я громко смеялся,
За вами следя.
Когда вы крестились,
При виде меня.
Рабою рожденный
И сдохнет рабом,
Вы мне говорили
Забивая хлыстом.
Неформальное тело,
На формальной земле.
Я раком вас ставил,
Воплотившись в царе.
16. 02. 2010г.
Свидетельство о публикации №110070206515