Дождь вернулся, но сначала

Дождь вернулся,
Но сначала,
Полетели тучи вниз,
Грозно молния сверкала
И опустилась на карниз.

Спасает плотно занавеска
Меня от гари и огня,
Но кто-то чёрный,
Смотрит резко
В упор сквозь штору на меня.

Всё обошлось,
Сияет солнце,
Аромат дождя повис,
Но тянет, тянет занавеска,
Туда, на сломанный карниз.


Рецензии