Скрип киноплёнки

Скрип киноплёнки.
Старенький проектор.
Экран натянут.
Шторки на окне.
На простыне-экране по прорехам
скользит название...
Улыбка при луне
манИт в объятия.
Легко дрожат ресницы.
И нервно пальцы мнут подол плаща.
Стираются понятия.
Страницы
веков перемещаются,
шурша...
Но, так же трепет
разливается по телу.
И губы ищут
на вопрос у губ ответ.
Мелодия снимает так умело
одежды с плеч,
с души,
с прожитых лет.
Всё так же ждёшь интриги и развязки.
И верить хочется
во всё, что говорят...
И так же возвращает нас из сказки
финальных титров
торопливый ряд.


Рецензии
А нынче фильмы, что на DVD,
уж не скрипят уютно так поди...

(*) понравилось

Сергей Бобров   02.07.2010 09:48     Заявить о нарушении
Они, бывает, просто "заедают",
после того, как детки диски похватают.
Спасибо, Сергей.
С улыбкой, Оля.

Студенцова Ольга Андреевна   02.07.2010 09:52   Заявить о нарушении