Чужой офис

Девочка красивая из чужого офиса,
Расскажи мне, милая,просто что-нибудь...
Посмотри в глаза мои, пусть они дотронутся
До печалей до твоих... А потом забудь.

У тебя, красавица, ожерелье яркое,
И серёжки броские, лёгкое дыханье...
Ну а мне лишь видятся - губы твои жаркие
И что их целую я, словно "на прощанье"...

Может быть и к лучшему - тут не угадешь
Были незнакомыми, ими и останемся.
Вот ты смотришь на меня , словно понимаешь:
Мы не познакомимся и не попрощаемся...

Юбочка короткая, кофточка, сапожки,
Ты такая модная, со своим нарядом,
Взгляд не отворачивай, посмотри немножко.
Скоро разбежимся... обменявшись взглядом .

Документы сделаны. Убегаю скоро я.
На дворе осенняя маета тоскливая.
Ну прощай, хорошая, мне пора. До скорого!
Из чужого офиса… девочка красивая…


Рецензии