Нью - Васюки
«Позвоночное»
Олег Озарянин
_________________________
_________________________
Привычно -чмок .... И от дверей « Перезвоню..»,
И к ней бегом , и врать про заседание,
Цирк краденной любви на расстоянии ,
И торопливое: "Малыш,я так тебя люблю».
Приход, уход. Непревзойдённый секс.
Или скорей- занятия любовью ,
Дрожание отяжелевших век.
И золотые колокольца в очумевшей крови.
Решила- не отвечу на звонок ,
Уйду к подруге, заведу бульдога.
Сумею преподать тебе урок !
НЕ стану класть ключи под коврик у порога.
Он как взбесился.Всё топтался под окном ,
Писал записки ,как влюблённый мальчик…
И звал в Париж, в Нью - Васюки и в Нальчик
Рыдал и даже простудился под дождём.
Вчера пришёл. Впустила. Взрыв. Полёт.
На смятых простынях парение и нега
А утром -чмок .... «Прости, она наверно ждёт»
Собаку, что на сене писал Лопе де Вега
Свидетельство о публикации №110070206437