В...

В миг, когда утихнет сердце,
с выдохом из рта,
наконец, сольются вместе
боль и красота...

В час, когда ты тихо плачешь,
глядя на портрет,
лживым словом не обманешь,
у любви слов нет.

В день, когда кровь заструится
ручейком из вен,
сядет счастья злая птица
на лежащий тлен.

В год, когда не спал ночами
глядя в потолок,
себе жизни не прощаешь,
в коей одинок.

02.07.2010. 21:41.


Рецензии