***

Кислотно-желто-рыжей кровью
Брызнуло плечо
Больной растерянной немой любовью
Стало горячо
Морские дикие соленые печенья
Нам не помогут ждать
А липкое и кислое почти варенье
Заменит мать

02.07.10


Рецензии
Хи-хи-хи.
Что же за печения за такие?

Вася Бабаев   22.07.2010 23:41     Заявить о нарушении