11

   Играло
подставляла сердце под Амуровы стрелы.
май... а получилось — об лед.
душат меня твои-мои стены.
в глазах — черный чай, во сне — липкий мед.

   Висело
чего ты искал?
почему не нашел?
где была для тебя всего-лишь собой?
я спрячу по-глубже голодный оскал
с утра — по примятой траве,
на закате — озлобленный вой.

   Звенело
мне нужно тебя понять
однажды. единожды
взахлеб тебя перебрать
(мои слезы еще не выжжены).
не смогла для тебя я родною стать.
будем снова чужыми мы?
опять друг за друга все порешать
и обходить этой памяти слякоть?

ах и
увы...


Рецензии
очень. очень хорошо...

Маша Из Сказки   12.11.2010 00:42     Заявить о нарушении
Маша, спасибо большое. Вы ко мне слишком добры - и это очень приятно. Спасибо.

Плацебо   12.11.2010 07:52   Заявить о нарушении