Начитался я книг о метро...
И прохожему ткнул в бок пером
Прокурор не читал этих книг
От того головой я поник
Я же книги читал те запоем
И себя возомнив вдруг героем
Сам себя я подвёл под статью
Не читайте галиматью
Свидетельство о публикации №110070206386