Портниха

Для плюшевого мишки буду шить штанишки.
Ниточка, иголочка, носовой платочек,
Две конфетки, лимонад, пирога кусочек.
Ножницами дырочки в платочке провертела,
Ниточку в иголочку, хоть с трудом, но вдела.
Устала, посидела, все запасы съела.
Не нужны для мишки тёплые штанишки,
Весь лохматый сам собой,
Не замёрзнет он зимой.


Рецензии