Передышка
В металлической кадке под древесною крышкой
Прах безумца на дне обретет свой покой,
Перед будущей жизнью беря передышку.
Перед следующим кругом бесконечного ряда
Отдохнет и посмотрит на мир свысока,
Бросит кости на стол: можно, нужно, не надо.
Кем он станет теперь: господин иль слуга?
Свидетельство о публикации №110070206379