Семейный отдых
Забудь скорей работу.
Гони печали со двора -
мы едем на природу.
На взморье наше мы рванем
и всласть там оторвемся.
Покой сердцам своим вернем
и в волны окунемся.
Пускай с отливом уплывут
невзгоды, ссоры, споры.
Пусть беды в прошлое уйдут.
Друг другу мы - опора.
Поедем на море сейчас -
нас солнце ждет и волны.
Пусть все изменится для нас
и будет счастье полным!
02.07.2010.
Свидетельство о публикации №110070206378