Город
Был весь изранен и разрушен и перепродан за долги.
Мой город слыл всегда священным. В нем купола держали твердь,
Но видно, был немало грешен, его хранивший старый Век…
Мы, пережив голодоморы, Чернобыль, Войны, страх, беду,
Не преклоняясь перед сильным, себя запродали в ярмо.
И город мой тому свидетель, но он безмолвен и безлик…
И только грустно плачут дети, и болью мается старик.
Свидетельство о публикации №110070206365