Не выбирай красивую

Ты не верь красивой.
Красивых любят все.
Красота до вечера,
А доброта на век.
Не выбирай красивую,
Ее любовь не долгая,
Была бы симпатичная,
Но лишь бы сердцем добрая.
Ты не верь красивой
Красивых любят все.
Красота до вечера,
А доброта на век.
Не выбирай красивую
Чтоб ревновать заставила
Чтобы в минуту трудную
Как в марте снег расстаяла.
Ты не верь красивой
Красивых любят все.
Ты не верь доверчивой,
Обманчивой красе.
Не выбирай красивую,
Чтоб ревновать заставила,
Чтобы в минуту трудную
Как в марте снег расстаяла.


Рецензии
вот и я про тоже

Елена Феникс   02.07.2010 21:37     Заявить о нарушении