Не утонул, но весь в песке

Не утонул, но весь в песке,
Но в  такт последнему аккорду,
Собрав все силы в кулаке,
Обезобразил Богу морду.

К утру проснулся, весь в поту,
Да огни на сигарете
И муха ползает во рту,
А я один на белом свете.


Рецензии