О дружбе

Разбросала нас с тобой, подруга,
Судьбинушка по разным берегам,
Но идя по жизненному кругу,
Знаю, ни когда я нашей дружбы не предам.

Верю я, что в трудную минуту,
Или в час, когда мне хорошо,
Позвоню, и ты протянешь руку,
И подставишь мне своё плечо.

Были мы с тобою молодые,
Когда нас связала дружбы нить,
Пусть теперь немного мы седые,
Школьные нам годы не забыть.

Первую любовь и поцелуи,
И скамейку в парке, и сирень,
И фонтанов озорные струи,
В памяти храним мы по сей день.

Мы с тобой секретами делились,
Верно их от всех других храня,
Вечерами поболтать садились,
Тайны друг от друга не тая,

Через годы дружба стала только крепче,
Пусть прошло уже не мало лет,
Рады мы с тобою каждой встрече,
В каждой весточке друг другу шлём привет.

Встретимся мы, и за кружкой чая,
Вспомним наши юные года,
А потом опять судьба крутая,
По жизни разведёт, кого куда.


Рецензии