Вечерний севастополь
Шепчет мокрыми губами
Сказки летние прибой.
Умирает за холмами
Солнца лучик золотой.
Постепенно томный вечер
Усмиряет суету.
На каштанах гаснут свечи,
Погружаясь в темноту.
Озарённые закатом
Первозданной красоты
Возвышаются над градом
Золочённые кресты.
Пряным ароматом веет
С моря нежный ветерок.
От восторга в сердце зреет
Не рождённых пара строк.
Севастополь на бульварах
Зажигает фонари
И поёт в приморских барах
Вплоть до утренней зари.
Опускается на город
Ночи бархатный платок...
Заалеет, но не скоро,
Новью пламенный восток.
Свидетельство о публикации №110070206307
Владимир Троценко 02.07.2010 22:13 Заявить о нарушении