только что тебе ЭТО

Я бы хотела тебе отправить море в тумане предрассветном
Пару стихов и бессмертную память тихие стоны ветра
Азбуку Морзе всю до единой буквы выстучанной в бессилье
И поделиться всем что узнала об одиночества силе
Мы это бросили раздробили
С легкостью распустили

Я бы связала тебе за месяц свитер под горло большой и теплый
Резко стучалась в окно рябиной на *** разбив все стекла
И танцевала бы как последнее танго под скомканным одеялом
Все что могла и что не случилось хоть и могла так мало
Ты уронила перчатки на пол
Ты меня потеряла

Если захочешь шнур телефонный больше не скажет сквозь слезы здравствуй
Раньше боялись что в  дождь промокнем что разбежимся к Пасхе
Нынче острее стучит по нервам боль дробовичным оттенком лета
Я просыпаюсь с одной лишь мысли: может быть просто не та планета
Может увидимся этим летом
Но ерунда все Это


Рецензии