Я ребенок - и мудрец

Развивался я гармонично
Я ребенок, - и мудрец,
Я тянулся к истине вечной
И судьбы нес счастливый венец.

На полях был любовных сражений,
От смертельных боев уходил,
В смерти нет ни каких  достижений,
А, кого Бог давал, я любил.

Не играл я в смертельные игры,
Полуправда меня не влекла,
И, иллюзий разбросанных иглы
Не колол, не сходил я с ума.

Трезвым быть, в этой жизни старался
Так учила нас мудрость Христа,
За оружие, в жизни не брался,
И старался смирять я уста.

Слово может убить, или ранить,
Воскрешало лишь слово Христа,
И людскими душами править
На земле есть святые места.

Есть места, - далеки и от Бога,
Всем доступные с детства места,
С этих мест – лишь на плаху дорога
Коль в душе не нашел ты Христа.

Развивался я гармонично,
Видел свет сквозь промерзшую мглу,
Уходил этот свет в бесконечность
Его в сердце своем я храню.

В этом свете, нет тени лукавства,
Этот свет, слезы грешных хранит,
К нам идет он, с небесного царства
В царство Божье, он всех нас манит.

2.07.10г.


Рецензии