Напутствие солдату

«Алексей, Алешенька, сынок…»
Вот и вырос парень незаметно,
Завтра в армию служить пойдет,
И солдатом «бравым» будет непременно.

Алексей, ты «Божий человек»,
Воин русский, сильный и отважный!
Пусть об этом помнит каждый.
Ведь надежный друг на службе ратной,
Никогда друзей не подведет.

Будет нелегко тебе порой
Вдалеке от дома, от родных и близких.
Только помни, друг наш дорогой,
Пролетят два года незаметно!

Ты мужчиной станешь -  крепким как клинок.
Холод и метели, слякоть и дожди-
Все преодолеешь, только потерпи.
В трудную минуту богу помолись,
И за жизнь земную крепко ты держись!

Мамочке любимой в ножки поклонись,
С верными друзьями поутру простись,
А слезинку горькую со щеки смахни,
 Родину как маму от беды  храни!

Ангел твой, хранитель, за тобой летит,
Молитва материнская сыночка защитит!
Ждать тебя мы будем, письма посылать,
А деньки до «дембеля» будешь сам считать.


Рецензии
Отличное напутствие солдату. А армия точно меняет. Взрослеют ребята.
Хорошей службы молодому солдату!
Всех благ вам.

Наталья Вечерская   11.07.2010 17:47     Заявить о нарушении