Ожидание

Прикрыть глаза, ломая сигарету,
Задернуть шторы, отрезая день,
И ждать, бездумно ждать рассвета,
Узреть надеясь твою тень.
Так далеко, так близко, рядом.
Внутри, где сердце. Ну и пусть
Не встречу больше взгляда взглядом,
Но до тебя я дотянусь.
Через года, сквозь жизнь и время…
Сквозь небо тоже. Я смогу,
Ведь ты в меня так сильно веришь.
Ну как тебе не помогу?


Рецензии