Я не выставлю тело нагое

Я не выставлю тело нагое
в разных позах
напоказ..
похоть кормить не буду собою
отказ ...
Песни Солнца буду петь я тебе ...
танец
тот
что  со звездами танцую ...
тебе  станцую
  гарцую ..
Я напою тебя неба голубизною ..
Любви чистой водою напою ..
до краев ..
и не надо много слов ..
я просто делаю то ,что хочу и умею..
дарю Любовь ..
нам хватит с тобою ..
на всю оставшуюся жизнь ..
мне безкрайнего неба высь
тебе
дорог бесконечность..
Ты
меня не зная
рисовал меня
звал меня
Я ....пришла ...


1,07,2010


Рецензии