Я отпускаю...

Я отпускаю ...
не держу ...
    то
что   уйти должно ...
   то 
что ушло ...
В страну Прошлое улетело оно ..
Подруженьки мои белокрылые ..
уносят ...
Не плачу
не сожалею
Зачем ?
С улыбкою на устах ...
линия горизонта в моих глазах ..
Чистая
Новая жизнь впереди ..
Светлая ...
тени все позади ..
Летние грозы дожди ..
умоют Землю ...
Дышится легко ..
Такое Время пришло ...
    Мое
Наше   Время ..

2,07,2010,


Рецензии