Весенний праздник вдохновения

Весенний праздник вдохновения,
Стремись прорваться в души к нам,
Весенний праздник вдохновения,
Займись судьбой,гони обман.

Как хочется весёлой птицей,
Лететь от счастья в никуда,
Как хочется мне к Вам стремиться,
С улыбкой,пролетая облака.

И грозы обходить так смело,
Как будто я аэроплан,
И приземлиться неумело,
Упасть в обьятья прямо к Вам.


И полетав судьбе на славу,
И сделав вздох, я отстегну,
Свою тяжёлую булаву,
И солнце в душу затяну.


Рецензии