Пробежала по крылечку

Пробежала по крылечку,
Открыла двери и вошла,
И принесла для Бога свечку
И под иконами зажгла.

Падал воск на пол от свечки,
Ты вся дрожала и цвела,
Сняла венчальные колечки
И помолилась и ушла.

Через неделю стал, как свечка,
Не хорошо и больно мне
И не согреет даже печка,
Когда душа горит в огне.


Рецензии