Приходящий к тебе неоткуда

Приходящий, - к тебе неоткуда,
Я опять ухожу в никуда,
Вновь иду я за поиском чуда
Где в колодцах живая вода.

Где напиться дадут, не отравят,
Слово доброе, лучше лекарств,
Где просторы зеленые манят
Вспоминать - где я буду о вас.

Конь мой вольный, давно застоялся
Бьет копытом, и просится в степь,
Чтоб степным насладиться романсом
Где он может, как птица лететь.

Где сроднится он вновь с облаками,
Там где воздух прозрачный и чист,
Звезд дотронуться мог, чтоб руками
И стихами, заполнится лист.

Я не знаю, смогу ли вернуться
С новых мест, я на круги своя,
Помнит все, - перелетная птица
Облетевшие в жизни  края.

Возвращаться плохая примета
Так в народе у нас говорят,
Нет дороги, с того только света
Я молюсь, чтоб вернуться назад.

Не войти, дважды знаю я в реку,
Облака в бесконечность летят,
Но приют должен быть человеку
Там, - где Храмы веками стоят.

Там, где ты, - так давно уже не был,
Но, свой запах оставил в полях,
Запах бани ты помнишь и хлеба,
Снегопадом цветут тополя.

И любимых, всех тех, кто остался
Видит Бог, видеть всех я хочу,
Я при жизни в любви им не клялся
И сейчас, клясться им не хочу.

Всех прощу, кто забыл и не помнит,
Рад тому, не забыл кто, и ждал,
Я любовью в разлуке наполнен
Это чудо, - всю жизнь я искал.

30.06.10г.


Рецензии