Сказ о неудавшейся прогулке
По красивому старому парку:
это так хорошо - прогуляться втроём,
мне становится чуточку жарко.
Я стараюсь всегда избегать людных мест,
И сегодня я верен себе.
Тишина и покой, заколдованный лес
Шелест листьев на узкой тропе.
Лишь мелодия ветра и пение птиц...
Вместе с запахом ягод лесных,
Я пытаюсь запомнить сияние лиц,
Моих спутниц - совсем молодых.
Так случилось, что под руку держит одна,
А вторая уткнулась в плечо...
Ах, какая случилась сегодня весна!
...И совсем мне в груди горячо...
Вдруг... удар по затылку, падение в грязь,
И на лицах гримасса застыла...
Я - маньяк, душегуб, я подонок и мразь...
Я - убийца! Андрей Чикатилло.
Свидетельство о публикации №110070200615