Сколько...

Сколько лет нужно ждать,
С тишиною болтать,
И тебя вспоминать,
Или не забывать.

Я хожу словно тень,
Рядом где-то теперь,
Венчен ты или нет?
-Не хочу знать ответ!

Я любила-люблю,
Умирая-живу,
Бога сильно молю,
Дать мне силы в бою.

Победить и воспрять,
Встретить и не робеть,
И детей нарожать,
Наше счастье воспеть.


Рецензии