Люблю я без тебя

Скоро время сотрет твои следы,
Звуки имени уйдут в небытие..
Любовь разбита, сожжены мосты,
И не приснишься больше ты во сне.
Любовь разбита, но не разбита я,
Сохранила веру и покой,
Прошепчу с улыбкой: «Счастливая!»
А тебе прощу я, что не мой,
Что отпустил меня, не обернулся,
Прощаю, что любил, теперь забыл,
Любимым был, души моей коснулся,
Благодарю за то, что просто был..
А я люблю любить, люблю мечтать
И жить люблю, люблю я без тебя.
Есть ты и я, но не будет больше нас,
Но счастлив ли ты так же, как и я?..


Рецензии
Ты тот – кого я о ком мечтала,
Ты тот – кого я всегда ждала,
Ты тот, которому поверила,
Прошу, не забывай об этом никогда!

Добрая Львица   14.08.2010 21:04     Заявить о нарушении