Ответ Пустого ли?
Она уже давно наелась мяса с кровью,
Задолго до того как на пути нарисовался ты,
И наполнялась истинной любовью,
И были у нас общие мечты.
А у плиты стоять мне вовсе не зазорно,
Мужчина в жизни – лучший повар, кулинар,
А вот омлет готовить раз в году позорно,
Ведь лучше уповать на мамы и жены здесь дар?
Скажи мне, кто ты есть на самом деле?
Мужчина, муж, любовник, шут, дурак?
Есть ли душонка хоть какая в твоем теле?
Хотя ответ я знаю, а вопросы – просто так.
«Пустому» рифмой сказочки ты пишешь,
Сам наполняясь лишь за счёт других,
Для этого ты жертву постоянно ищешь,
Да-а-а, много я видал дельцов таких.
Запомни! Корчиться в аду тебе лет двести,
Убожество души ты страстью прикрывал,
Московский ловелас без совести и чести,
С дороги-то уйди! Ты не на тех напал.
У мудрецов все мысли чудеса творят,
У дурака же мысль одна – отмщение,
О женщине французы говорят:
«Раз неправа, ты у неё проси прощение».
Свидетельство о публикации №110070206067