Потеря
ЖИЗНЬ ПРОШЛА НЕ ЗАМЕТНО
СТАЛ ДРЯХЛЫЙ И СТАРЫЙ
ДОМ, ЛУНА, Я И НОГИ МОИ
ГДЕ? ДНИ, ГОДЫ? ПОЗАДИ!
НИЧЕГО НЕ ВЕРНЁШЬ А ТАК БЫ ХОТЕЛОСЬ
СКОЛЬКО БОЛИ И СЛЁЗ В ЖИЗНИ СТЕРПЕЛОСЬ
ПУСТЫННЫЙ МОЙ ДВОР ТОЖЕ ГРУСТИТ
ВЕРНУТЬ БЫ ДЕТЕЙ ОН ГОВОРИТ
РЫДАЕТ ПЛАЧЕТ ДУША
СКРЕЖ СЕРДЦА В ГРУДИ
ВРЕМЯ МОЁ ПОСТОЙ ПОДОЖДИ
ВСЁ ОТДАЛ БЫ ЧТО БЫ ИХ ВЕРНУТЬ
НО ЗАКРЫТА ДОРОГА ПРОЙДЕН ПУТЬ
ЛАДОШКИ ПОЙМАЮТ СЛЁЗЫ С МОРЩИН
НИКОГО НЕ ОСТАЛОСЬ….ОДИН
ЖАРКОЕ ЛЕТО, РАБОТА В ПОЛЕ КИПИТ
СОЛНЦЕ ЖАРИТ И ЗАХОДИТЬ НЕ СПЕШИТ
КРИК РАЗДАЕТСЯ В ЧАЩЕ ГЛУХОЙ
ДЕТИ КРИЧАТ КРИК РОДНОЙ
СТРАХ ЗАСТЫЛ ДРОЖЬ ПО РУКАМ
НИ КОМУ Я ИХ НЕ ОТДАМ
ВОЛЧЬЯ СТАЯ ДЕТЕЙ УНЕСЛА
ТОЛЬКО НЕ ЗНАЛ ОН КУДА
СУЧЕК, ВОЛЧАТ РЕЗАЛ КРОШИЛ
КАЖДОЙ СЕКУНДОЙ ОН ДОРОЖИЛ
СЛЕД ИСЧЕЗАЕТ В ТЁМНОМ ЛЕСУ
НАДЕЖДЫ НЕТ, НАЙТИ НЕ СМОГУ
ПУТЬ ПРЕГРОДИЛ СТАИ ВОЖАК
ПРЕДСТАВИЛ СМЕРТЬ НО НЕ ТАК
ВОЖАК ПРОМАХНУЛСЯ БЫСТРЫЙ ПРЫЖОК
КРОВЬ ИЗ ПАСТИ ПАДАЕТ ВОЛК
ГОДЫ ПРОШЛИ СТАРОСТЬ НАСТАЛА
КАК ЖЕ ДЕТЕЙ ЕМУ НЕ ХВАТАЛО
ЛАДОШКИ ПОЙМАЮТ СЛЁЗЫ С МОРЩИН
НИ КОГО НЕ ОСТАЛОСЬ
ОСТАЛСЯ ОДИН!
Свидетельство о публикации №110070206047