и ты - писатель!

как стать писателем.
1. возьми ручку (карандаш, кисточку, мел, кровь, губную помаду, что-либо, чем ты будешь писать).
2. положи перед собой лист бумаги, хоть А4 хоть А1 (или обоев, или на зеркале в туалете, своём или общественном, или на асфальте, или на трусиках своей знакомой, или на дверях декана механического факультета - только там чур без палива:)
3. и пиши, пиши, пиши.
всё, что у тебя внутри.

и ты - писатель!


Рецензии