my Lord

А февраль мне видится в желтом свете очень круглых лампочек в коридоре. На дворе все так же играют дети, но не слышно смеха в чуть грустном доме. На столе остывший вчерашний кофе, на полу окурки и крошки хлеба.
Я хотела что-то о счастье вспомнить, только время нечет, и скоро лето.
Зажигаю свечи, прошу прощенья. Боже, сколько месяцев не общались? Там на небе светлые дни-приметы, еще с прошлых лет обо мне остались?
Ничего не надо, ни мне, ни дому. Ни уставшей маме, ни брату. Правда. Боже, пусть бы папа забыл о боли. О таблетках, Боже. О нас – не надо. Боже, очень страшно, и как-то дико…
Я, наверно, стану на вечность старше. А февраль в окно мне глядит безлико, и проходит год в триумфальном марше. У кого-то деньги, квартиры, яхты. У кого-то страсти, кино и съемки. У меня старик на простой кровати…Ты его, пожалуйста, помни. Помни…Я тебя за это три свечки к ряду. Я тебе за это всю зиму в пепел. Ты ему подай. И я буду рада.
Я не сплю и жду от тебя приветов…


Рецензии
Мороз по коже...
Если бы это было обращение ко мне - я бы помогла не задумываясь...

Лина Яланская   03.07.2010 11:01     Заявить о нарушении
Лина, Спасибо! Для меня это важно...

Соррелин   04.07.2010 14:49   Заявить о нарушении