When the sun is down

Я люблю тебя.
Мое небо в твоем окне выглядит как-то иначе. Светлее и ближе. Может быть, из-за вымытых стекол ?
Я разгадываю код Фибоначчи, забываю начало и долго смотрю в твои окна, с другой стороны. Мне давно опротивели цифры, но вечность склоняет к тому, что бездельников мучают дважды: безделье и время. И я не забыла, что время страшнее, чем капля чернила на новеньком платье. Все так же отчаянно и безысходно. Без шанса на то, что к утру все покажется сном.
А ты за окном попиваешь чаи с мармеладом и сахарным кексом. Читаешь газеты, смотришь кино.. И в руках твоих чьи-нибудь тайны, сны и секреты... но мне все равно.


Рецензии