Агония любви

Вот чёрт! опять приснился сон,
Как мы спешим друг к другу на в свидание.
Ты влюблена и я в тебя влюблён,
И между нами нет непонимания.

Но прерван сон и явь мной овладела,
И я стряхнул с себя остатки грёз.
Зачем ты платье чёрное одела?!
Я жив ещё и нет во мне уж слёз


Рецензии