Современность

Пой музыку оркестр,
Слагай стихи поэт,
Лети в веках искусство,
Рви грань времён и лет.

Тускнеет современность,
Меняется с годами,
А Пушкин остаётся
В портретах вместе с нами.

Искусства голос звонкий
Родится вновь из пепла,
Он в жизни всех ворвётся
Изменит современность.

И тут поймут все люди,
Как много потеряли,
И Моцарта полюбят,
По новому жить станут.


Рецензии
Умничка! Удачи и всего наилучшего!

Татьяна Третьякова Рм   10.07.2010 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.