Себе, любимой...
цвета горечи яблочных косточек.
Очень быстро ставятся точки.
После - сердца саднит осколочек.
От тоски невозможного опыта
можно снова ходить по стенам.
Но колючесть новой истории
поцелуями - прямо по венам
пахнут мокрым асфальтом волосы
и"Dalissimo" в ямке ключичной
Ты шутя играешь вполголоса
эпизодик из жизни личной
подружись со своим одиночеством,
цвета горечи яблочных косточек.
Очень быстро ставятся точки.
И все легче сметать осколочки.
@@@@@@@@ Я знаю, что нормативно - в словарях - стенАм, но рифма требует стЕнам:))))
Свидетельство о публикации №110070205980
Анна Соня 08.03.2012 17:50 Заявить о нарушении