Надеюсь

Может - вечером - карта ляжет,
как нам хочется... нам с тобой...
Небо бархатно черной сажей,
от звезды луч идет голубой.

Волны свежести, запах полыни
ветер дарит - не взяв не гроша.
И в ветвях - повторяет имя,
той, с которой сижу не дыша.


Рецензии