Ничто не вечно под Луной
Любовь одна лишь в мире вечна.
И в нашей жизни скоротечной
Она встречается порой.
Мы вновь пересеклись с тобой –
Судьба опять нам шанс давала…
Прожить историю сначала –
Не предначертано судьбой.
Вот в небе вспыхнула звезда,
И полная Луна светила…
Я, очарована светилом,
Уже сказать хотела «ДА».
Но ты промолвил: «НИКОГДА»!
И свод небес упал на Землю.
Какой урок! Тебе я внемлю,
Но вижу… падает Звезда…
17.12.2008г.
Свидетельство о публикации №110070205933
Ирласа 02.04.2012 15:12 Заявить о нарушении
Лучи Надежды 02.04.2012 19:52 Заявить о нарушении