Помеха

Любимая,меня не любишь ты.
Мне это совершенно ясно и понятно.
Я надоел тебе изрядно,вероятно,
живописуя все свои заветные мечты.

Ведь ты любви другого
прям-таки необычайно жаждешь,
а я помеха на твоём пути
которую стремишься деликатно обойти
ведь просто сломать и выбросить её
тебе всё же немного жалко.


Рецензии