Не знаю - откуда это в моей голове...

Зачем то - встретились - пусть не к лицу
лицом и не пожав руки. Там - что то - щёлкнуло...
Не знаю - что, известно лишь творцу.
Душа блуждает в соснах, пихтах, ёлках...
Я сам - бываю чересчур колюч, да только -
отличье основное от деревьев есть -
ращу я внутрь души своей свои иголки.
Поэтому - колюч я - изнутри, но весь...
А что же - щелкнуло внутри? Сучок,
души засохший намертво отросток?
Его подгрыз, наверно,  шустрый червячок,
Не со злобы - хотел он кушать просто.
А в дырочку от бывшего сучка уже ползет
стремительно растет отросток чувства.
Без компаса и без руля - вперед...
стремясь постичь любви искусство... 


Рецензии