О реальности и ментальности. Сестрёнке...

Уж если говорить совсем открыто -
"кусочная реальность" - это бред!
Работа брошена, друзья забыты -
откуда же икорка на обед??

Про водку умолчу - она загадка!!!
Когда порою - хлеба ни куска -
она - найдется! Не 100 грамм - порядка
литра, для финального броска...

И вот тогда - реально будет кома...
друзей всех - на... да и знакомых...
Какая, к чёрту, здесь икорка -
да  это и не жизнь, а так - задворки...

А "не впуская" - это перебор,
когда в таком ты "под шофе"
к тебе залезет - разве вор -
обследовать карманы галифе.

Мы - выживем в реальности кристалльной!!!
Пусть - без икры, заменим - шашлыком!!!
И к чёрту - распроклятую ментальность!!!
С друзьями можно говорить и матерком...


Рецензии