Сестрёнке Уже без страховки...

Себя страховкой мучать в страсти -
цинизм, прикрытый лишь бумагой.
Страхуем от угона? Здрасти!!!
Глаза уже набухли влагой...

Больней всего, когда мы сами -
себя жалеем - утешаем,
увязнув в этой "мыльной" драме,
себя - обиженным считаем.

Ведь проще всё, поверь, родная -
все беды подчАс - от того -
что мы живём - всерьёз играя -
фильм режиссёра одного.

Ему до нас - как до Пекина...
Таких - так много, что порой
пестрит судьбинами картина,
и неизвестно - кто - герой...


Рецензии