Из переписки... Серсо 2

Я "Абсолюту" - предпочту абсент...
так горечь жизни - не заметна.
Я у нее - такой клиент,
что тема смерти - не запретна...
 
Я отравляюсь - каждый день...
Любовь... спитртное... просто - воздух...
А застрелится - тупо - лень.
Мне не судьба - быстрее сдохнуть.
 
Пред Вами виноват - Елена...
То артИфакт, а то - Светлана...
Но Ваша красота - нетленна...
А мой талант - на полстакана...
 
Люблю красивых и неглупых...
А если - нежных - то вдвойне...
И с ними я ценю минуты
одну за две... как на войне...
 
Вам тупо улыбать не к лицу...
Улыбка - умная - ей Богу)))
Всё... встал и побежал к крыльцу
Машину заводить - в дорогу!!!
 
Удач в дороге не бывает!!!
Решают всё - мотор и мастерство...
Но - благодарен. Пожеланье -
от всей души. А колдовство
 
наверно - Ваше рукоделье???
Так взгляд чарующий Ваш мил...
От взгляда Вашего похмелье -
уже я право, заслужил...
 
Сраженный Вашей красотою,
я глух и нем стал словно рыба,
наверное - того и стОю -
стоЮ, как каменная глыба...
 
Нас путать - предначертано судьбой,
Володю с Лёшей, Колю с Федей...
С утра пораньше - признаюсь в любви другой,
А Вам я разрешаю звать меня Медведем.
 
Друзей своих - расставьте по местам,
пронумеруйте их иль - проклеймите...
Я вобщем - не обидчив - по утрАм,
я - ухожу, и Вы - меня простите.


Рецензии